ETNOGRAFIA E CONSUMO MIDIÁTICO: expondo desafios e abordando novas soluções (Mídia e Cotidiano, 2017)
“Etnografia e consumo midiático: novas tendências e desafios metodológicos” é uma coletânea de diversos artigos e estudos de pesquisadores que atuam na área e que exploram as novas formas do fazer etnográfico nos estudos de consumo e recepção. A obra aborda como o novo cenário midiático vem se delineando em seus próprios usos e como estudiosos devem enxergar e apontar os limites e potencialidades de suas pesquisas no campo.