(untitled) (Orbis - Boletim do LEPEB/UFF, 2023)
Neste seu primeiro número, o ORBIS - boletim trimestral de análise de conjuntura editado pelo Laboratório de Estudos sobre a Política Externa Brasileira – LEPEB/UFF - apresenta o dossiê “Cem dias do governo Lula 3”, que reúne artigos escritos por pesquisadores/as - docentes e pós-graduandos/as - com diferentes formações e interesses de pesquisa. Além do artigo de abertura que se propõe a refletir sobre o bolsonarismo pós- Bolsonaro e sobre os sentidos do oito de janeiro, o dossiê é composto por cinco textos que fazem um balanço desses cem dias em áreas relacionadas a algumas das temáticas de pesquisa do LEPEB: direitos humanos, política externa, economia, segurança pública e Forças Armadas