As relações internacionais nos planos de governo dos candidatos a prefeito do Rio de Janeiro (Orbis - Boletim do LEPEB/UFF, 2024)
O artigo pretende analisar os planos de governo dos candidatos a prefeito do RJ em busca da presença da área de Relações Internacionais. Para tanto, a metodologia será análise documental dos Planos de governo dos candidatos. Logo, pergunta-se: Qual é a prioridade dada às Relações Internacionais pelos candidatos à prefeitura do RJ?. Argumenta-se que a maioria dá baixa prioridade a agenda das R.I’s, sem menção no documento de governo ou sem a criação de um setor para a área.