(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
Docente da Faculdade de Educação da Universidade de São Paulo. Educador Social ligado ao movimento negro e aos movimentos de educação popular nas perifierias (associações, escola de samba e times de futebol). Formador de professor com base na perspectiva da Pedagogia Social, abordando principalmente o financiamento da função social da escola pública e o fomento a política de equidade.