(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
Rosane Barbosa Marendino é professora associada na Faculdade de Educação da Universidade Federal Fluminense. Graduada em Psicologia e Pedagogia e Doutora em Educação. É pesquisadora associada ao Núcleo de Estudos e Pesquisas Cultura, Memória, Narrativa, Imaginário e Educação (CIMNE/UFF) e ao Laboratório de Acesso e Permanência (LAP/UFF). Instagram @ro_marendino E-mail: rmarendino@id.uff.br