(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
Esta carta é fruto de uma necessidade de conversar com vocês sobre a importância que teve para mim o encontro, em 2013, com a Pedagogia Social, por intermédio do Grupo de Ensino, Pesquisa e Extensão em Formação Inicial e Permanente de Educadores de Crianças em Situação de Vulnerabilidades Sociais – o PIPAS