(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
O presente artigo objetiva refletir acerca do trabalho desenvolvido no grupo de ensino e pesquisa em Pedagogia Social através do Projeto PIPAS/UFF. Dessa forma, este relato de experiência visa contribuir para o aprofundamento dos estudos sobre a Pedagogia Social, além de colaborar para o aperfeiçoamento da prática dos educadores sociais no cotidiano. Para tal, a metodologia deste estudo tem uma abordagem qualitativa, de caráter descritivo, realizado por meio de pesquisa bibliográfica e através de relatos vivenciados como cursista à colaboradora do projeto.