(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Este artigo reflete a prática da meditação com objetivo de perceber sua eficácia quando nas concepções e perspectiva da pedagogia social e dos princípios da política de direitos humanos. Destacando o potencial da meditação no desenvolvimento de um aprendizado pacificador. Por meio de uma revisão bibliográfica, conclui-se que a meditação é uma qualidade humana eficaz na promoção da paz.