(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Os Direitos Humanos, proclamados em 1948, têm como objetivo estabelecer diretrizes de convivência entre todas as nações do mundo. Esta declaração está em sintonia com o pensamento de Paulo Freire, expresso em sua obra e em seu trabalho, nos quais ele defendia a liberdade, a igualdade, a justiça e uma ordem social horizontal