(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
O artigo apresenta questões relativas à temática geracional na formação profissional e na produção do conhecimento em Serviço Social. Ao considerar os processos que envolvem as infâncias, as adolescências, as juventudes e as velhices na vida social, é possível refletir, em espaços como o Grupo Temático de pesquisa da Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Serviço Social, sobre os desafios postos ao campo dos direitos geracionais.