(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
O artigo traz reflexões e dados de revisão narrativa e análise documental com resultados de pesquisa realizada entre 2021 e 2023, com conselheiros (as) tutelares e suas equipes em Niterói-RJ. Apresentando assim, aproximações da Pedagogia Social com a atuação desses sujeitos no trabalho com as famílias e crianças em situação de rua e/ou vulnerabilizadas.