(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Este artigo tem por finalidade, apresentar breves reflexões compartilhadas pelos membros do Fórum de Famílias Acolhedoras do Estado do Rio de Janeiro no que se refere aos principais desafios encontrados pelas equipes dos serviços, podendo citar a falta de estrutura humana e técnica, os ínfimos investimentos na bolsa auxílio e a desarticulação da rede protetiva.