(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Apresentamos brevemente alguns elementos de um estudo sobre a análise de redes de políticas públicas (RPP) e a aplicabilidade de seu arcabouço teórico e metodológico ao campo da política de atendimento dos direitos humanos de crianças e adolescentes (DHCA) fundamentada na doutrina da proteção integral.