(untitled) (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Este trabalho analisa o aumento de adultos com crianças pequenas nas ruas, sobretudo após a crise da Covid-19. Com foco no município de Campos dos Goytacazes - RJ, examina os impactos sociais, políticos, econômicos e culturais, abordando aspectos ligados à naturalização, culpabilização e vulnerabilidade desses adultos com crianças nas ruas.