ENTREVISTA: Profa. Dra. Rosane Barbosa Marendino (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
Rosane Barbosa Marendino é professora associada naFaculdade de Educação da Universidade FederalFluminense. Graduada em Psicologia e Pedagogia e Doutoraem Educação. É pesquisadora associada ao Núcleo deEstudos e Pesquisas Cultura, Memória, Narrativa,Imaginário e Educação (CIMNE/UFF) e ao Laboratório deAcesso e Permanência (LAP/UFF). Instagram@ro_marendino E-mail: rmarendino@id.uff.br