ENTREVISTA: Profa. Dra. Letícia Queiroz de Carvalho (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
Pós-Doutora em Educação pela Universidade FederalFluminense - UFF (2022), Doutora em Educação pelaUniversidade Federal do Espírito Santo - UFES (2012);Mestre em Estudos Literários pela UFES (2004) eLicenciada em Letras-Português pela UFES(1999).