CARTA AOS EDUCADORES SOCIAIS (Revista Pedagogia Social UFF, 2023)
Esta carta é fruto de uma necessidade de conversar com vocês sobre aimportância que teve para mim o encontro, em 2013, com a Pedagogia Social, porintermédio do Grupo de Ensino, Pesquisa e Extensão em Formação Inicial ePermanente de Educadores de Crianças em Situação de Vulnerabilidades Sociais – oPIPAS