Entrevistado: Roberto da Silva (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Entrevista Realizada pela RPS UFF – com o Professor de Pedagogia Social – DrºRoberto da Silva) no VI Congresso de Pedagogia Social em São Paulo, Mackenzie –USP