O trabalho informal e o trabalhador precarizado (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
A entrevista desta pesquisa foi realizada no centro de Niterói, no Estado do Rio de Janeiro. A escolha por entrevistar o senhor R.A., justifica-se devido à sua história de vida, sua luta para continuar trabalhando e conseguir sustentar sua família.