A MEDITAÇÃO DESENCADEIA NO SUJEITO HUMANO A PERSPECTIVA DA CONSTRUÇÃO DA CULTURA DE PAZ (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Este artigo reflete a prática da meditação com objetivo de perceber sua eficáciaquando nas concepções e perspectiva da pedagogia social e dos princípios da política dedireitos humanos. Destacando o potencial da meditação no desenvolvimento de umaprendizado pacificador. Por meio de uma revisão bibliográfica, conclui-se que ameditação é uma qualidade humana eficaz na promoção da paz.