DIRETORENDEIRA OU MERENDETORA? (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Imprevistos acontecem. Mas, sabe aqueles dias em que todos os problemasacontecem de uma só vez? Não acredita? Ah! Você não conviveu em um CIEP! Pois é,aconteceu conosco. Certo dia (que dia!). Algumas merendeiras do mesmo turnoadoeceram e não tínhamos pessoal de apoio suficiente para remanejar para a cozinha.Todos os professores e alunos em sala. O que fazer?