OS DIREITOS HUMANOS DESDE O PENSAMENTO DE PAULO FREIRE (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Os Direitos Humanos, proclamados em 1948, têm como objetivo estabelecer diretrizes deconvivência entre todas as nações do mundo. Esta declaração está em sintonia com opensamento de Paulo Freire, expresso em sua obra e em seu trabalho, nos quais eledefendia a liberdade, a igualdade, a justiça e uma ordem social horizontal