SERVIÇO SOCIAL, GERAÇÃO E CLASSES SOCIAIS: FORMAÇÃO E PRODUÇÃO ACADÊMICA (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
O artigo apresenta questões relativas à temática geracional na formação profissional e na produção doconhecimento em Serviço Social. Ao considerar os processos que envolvem as infâncias, asadolescências, as juventudes e as velhices na vida social, é possível refletir, em espaços como o GrupoTemático de pesquisa da Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Serviço Social, sobre os desafiospostos ao campo dos direitos geracionais.