A DILUIÇÃO DA POLÍTICA EM PROL DO “SOCIAL” (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
O artigo traz reflexões e dados de revisão narrativa e análise documentalcom resultados de pesquisa realizada entre 2021 e 2023, com conselheiros (as) tutelarese suas equipes em Niterói-RJ. Apresentando assim, aproximações da Pedagogia Socialcom a atuação desses sujeitos no trabalho com as famílias e crianças em situação de ruae/ou vulnerabilizadas.