QUANDO UMA CRIANÇA CHEGA NA ALTA COMPLEXIDADE, ELA CHEGA DE AMBULÂNCIA: breves reflexões sobre os desafios do Serviço de Família Acolhedora no estado do Rio de Janeiro (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Este artigo tem por finalidade, apresentar breves reflexões compartilhadaspelos membros do Fórum de Famílias Acolhedoras do Estado do Rio de Janeiro no quese refere aos principais desafios encontrados pelas equipes dos serviços, podendo citar afalta de estrutura humana e técnica, os ínfimos investimentos na bolsa auxílio e adesarticulação da rede protetiva.