RELATO DE EXPERIÊNCIA: A ATUAÇÃO PSICOSSOCIAL NO PROJETO CRIANÇA E DIREITOS - PREVENÇÃO DE VIOLÊNCIAS NA PRIMEIRA INFÂNCIA. (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Relato de experiência que destaca a prática profissional no Projeto Criança eDireitos com abordagem psicossocial valorizando o direito à participação infantil, bem como a qualificação continuada de agentes profissionais do Sistema de Garantia de Direitos. É a soma dos esforços institucionais, técnico operativos e teórico metodológicos no âmbito da primeira infância.