POLÍTICA SOCIAL E ADULTOS COM CRIANÇAS EM SITUAÇÃO DE RUA (Revista Pedagogia Social UFF, 2024)
Este trabalho analisa o aumento de adultos com crianças pequenas nas ruas,sobretudo após a crise da Covid-19. Com foco no município de Campos dos Goytacazes - RJ,examina os impactos sociais, políticos, econômicos e culturais, abordando aspectos ligados ànaturalização, culpabilização e vulnerabilidade desses adultos com crianças nas ruas.