(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2018)
O texto discute os objetivos e experiências da “Caminhada Silenciosa”, projeto de deriva urbana da artista plástica Vivian Caccuri, que propõe um convívio de oito horas sob voto de silêncio entre vinte pessoas que não se conhecem, enquanto visitam locais com atividade acústica ou perspectivas pouco cotidianas. O debate abraça as possibilidades de similaridade entre “lugar” e “pessoa”, comportamento acústico e personalidade, escuta e nado.