(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2011)
Este pequeno ensaio parte de um problema que pode ser sugerido por Robert Musil, quando a palavra é monumento, para ler criticamente algo dos trabalhos de Eduardo Frota e Nuno Ramos em torno da palavra: modos de uso, operação crítica e derivas ao não sentido do sentido.