(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2011)
O presente artigo procura examinar como questões caras à arte conceitual dos anos 60 e 70 se desdobram na contemporaneidade. Temas como a indagação sobre a natureza geral da obra de arte e o problema da autoria são discutidos a partir da exposição Located Work (Madrid), realizada na Espanha, em 2008, sob a curadoria de Joseph Kosuth. Ali, ele apresentava uma série de instruções para que seis jovens artistas trocassem instruções entre si na tentativa de materializar obras de arte.