(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2011)
Robert L. Pincus é Doutor em História da Arte pela University of Southern California, com tese sobre a obra de Edward and Nancy Reddin Kienholz, e Professor Visitante da University of San Diego. Por mais de 25 anos assinou a crítica de arte do jornal San Diego Union-Tribune, colaborando também com inúmeras publicações de arte, entre as quais Art in America.