(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2010)
Neste artigo relatamos a experiência de encenar um musical com alunos do Curso de Teatro, do Centro de Artes da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Com este trabalho materializamos os procedimentos cênicos da pesquisa sobre o Teatro de Revista Brasileiro. Demos grande atenção ao trabalho do ator e da encenação na perspectiva revisteira. Acentuamos o fato de que na atuação para uma Revista, um musical, o ator deve ser capaz de cantar, dançar diferentes ritmos, num diapasão cômico/paródico ou dramático.