(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2010)
Esse estudo se debruça sobre o espetáculo Le projet Anderson (2005) de Robert Lepage, examinando o modo operatório através do qual a projeção de imagens se vê empregada na composição do texto espetacular. Na articulação entre imagem or-gânica e imagem virtual projetada destaca-se o caráter lúdico, tão próprio ao teatro, pela reinvenção das relações existentes entre o jogo do ator, o espaço e o tempo.