(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2010)
O mamulengo é uma forma de teatro de animação difundido no Brasil principalmente através da cultura de massas, nas escolas, e da cultura popular, no nordeste. Este paralelo foi pensado neste artigo a partir da obra Entre o passado e o futuro, de Hannah Arendt e o texto A obra de arte na era de sua reprodutibilidade técnica, de Walter Benjamin.