(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2010)
A questão da temporalidade na construção da imagem fotográfica será aqui analisada. Para tal, o tempo é empregado como fundante na constituição da imagem, mas, do mesmo modo que a cria, é também o que a deteriora. Busca-se, com este estudo, elementos para a discussão de uma poética que se apóie no tempo como ação estética: uma poética da decomposição. A discussão será proposta a partir da análise de imagens do fotógrafo francês Éric Rondepierre.