(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2018)
Estão reunidos neste dossiê, além de um ensaio de minha autoria, os de Sheila Cabo Geraldo, professora da Universidade do Estado do Rio de Janeiro; de Tatiana Sampaio Ferraz, professora da Universidade Federal de Uberlândia; de Barbara Silva, professora da Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro; de Clarisse Monteiro, mestranda do PPGCA-UFF; de Marilane Abreu Santos, doutora pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro, contando ainda com um trabalho artístico de Lívia Flores, professora da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Agradeço a todos que graciosamente atenderam à minha solicitação e convite.