(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2020)
Resenha da exposição Crónicas Migrantes. Historias comunes entre Perú y Venezuela, realizada pelo / no Museo de Arte Contemporáneo de Lima, Peru, de 12 de setembro de 2019 a 2 de fevereiro de 2020, com curadoria de Fabiola Arroyo. A mostra reuniu obras de mais de 30 artistas peruanos e venezuelanos.