(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2020)
Neste ensaio, a pergunta “O que pode ser uma curadoria descolonial?” é respondida por meio de uma operação cirúrgica que reflete sobre o significado de cada termo. O exercício coreográfico busca menos revelar os significados intrínsecos a cada palavra do que os vazios existentes entre elas.