(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2020)
Este memorial reflexivo traz o processo de idealização e realização da exposição Do pequeno gesto ao monumento, em exibição entre os dias 26 de abril e 25 de maio de 2019 na Galeria do Museu Universitário de Arte (MUnA-UFU), em Uberlândia, estado de Minas Gerais. Na exposição apresentei dois trabalhos autônomos de minha autoria, O pequeno gesto e Monumentos, feitos em épocas e por motivações muito diferentes, mas que foram postos em relação através do conceito de monumento e de seu revés, o antimonumento.