(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2021)
Entrevista com o artista Rodrigo Braga partindo de seu trabalho em vídeo intitulado Tônus. Para embasar a conversa, o trabalho Grande Budha de Nelson Félix e a ideia central do livro O Contrato Natural, de Michel Serres.