(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2023)
Ciência e Arte compartilham, como atividades profundamente humanas, uma enorme quantidade de códigos: tanto a Arte quanto a Ciência podem ser vistas como padrões construídos ao longo da história por diferentes grupos humanos, com propósitos que ora convergem, ora divergem. Nestas páginas destacamos algumas das semelhanças e diferenças entre uma disciplina e outra.