(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2023)
Ensaio do matemático e músico Eleazar Madriz sobre a relação dialética entre dois dos elementos centrais da mate- rialização da obra de arte e da geração de conhecimento matemático: a descoberta e a criação. Ao longo do texto, as ideias vão se entrelaçando e acompanhando sua trajetória como cientista e artista.