(untitled) (REVISTA POIÉSIS, 2023)
Entrevista concedida pelo artista Antonio Briceño à historiadora da arte Liuba Alberti. A conversa se desenvolve em torno de várias questões: a ciência como fonte de recursos no processo criativo do artista; as relações entre os conhecimentos sensível, emocional e racional; o artista como ativista; a liberdade nos processos investigativos e criativos na arte e na ciência; e a multiplicidade e complexidade da dimensão humana, dentre outros.