O Minimalismo e a experiência psicodélica (REVISTA POIÉSIS, 2018)
Neste artigo estabeleceremos comparações entre a experiênciapsicodélica e o Minimalismo através do pensamento de GeorgesDidi-Huberman em seu livro O que vemos, o que nos olha, onde o autorexpõe os limites da idealizada tautologia minimalista, pois, como afirma,a ilusão se contenta com pouco e, assim sendo, as aspirações literais doobjeto minimalista são frustradas por nossa capacidade associativa e imaginativa, além de tornarem presentes aspectos experienciados através do estado psicodélico.