As tramas perceptivas do Zooprismas de Arthur Omar (REVISTA POIÉSIS, 2011)
Este ensaio procura mostrar os procedimentos temporais que deram ensejo à disposição espacial dos trabalhos que compõem a exposição-obra Zooprismas do artista Arthur Omar. Procedimentos por meio dos quais nos é dado a ver e experimentar a gênese demiúrgica do processo perceptivo.