Dos Happenings ao Diálogo: Legado de Allan Kaprow nas Práticas Artísticas “Relacionais” Contemporâneas (REVISTA POIÉSIS, 2011)
A escritora examina a genealogia das práticas da arte relacional contemporânea tendo como ponto de partida os textos seminais de Allan Kaprow. Através da análise das obras de Rirkrit Tiravanija e Tino Sehgal, dois artistas contemporâneos que atuam dentro do campo expandido das práticas relacionais, ela explora os laços entre as teorias de Kaprow e as práticas atuais desses artistas, articulando-os com outros teóricos contemporâneos como Claire Bishop e Donald Kuspit.