«O retorno da vilegiatura», III, 2 no triângulo Strehler-Missiroli-Castri (REVISTA POIÉSIS, 2010)
Gosto de trabalhar sobre a passagem do texto à sua encenação. Há algum tempo, sinto-me particularmente atraído (quase como uma obsessão), pelo triângulo maldito Strehler-Missiroli-Castri no que concerne às suas produções da Trilogia da Vilegiatura de Goldoni.