Arte e gênero: o debate da produção transversal de diferenças (REVISTA POIÉSIS, 2010)
A editora convidada nos apresenta aqui um rico debate sobre nas práticas artísticas contemporâneas. Debate que, extrapolando o campo restrito do discurso artístico, aponta para questões políticas e sociais  que tais práticas enfrentam.