Definição do problema: a necessidade de uma antropologia da arte (REVISTA POIÉSIS, 2018)
Nesse capítulo de Art and agency: an anthropological theory, Alfred Gell questiona o caráter antropológico de teorias sobre a arte que reivindicam esse atributo, e apresenta os pressupostos para a formulação de uma teoria que leve em conta efetivamente áreas de reflexão da Antropologia.