Contato fílmico: relações táteis no cinema argentino contemporâneo (REVISTA POIÉSIS, 2020)
Este trabalho tem como objetivo investigar como as imagens cinematográficas reverberam no corpo, as tentativas de definir suas medidas e seus limites no contato entre o filme e o espectador promovido pela experiência cinematográfica. A capacidade do filme de tocar, emular as sensações em nosso corpo revela como ele também é um ser perceptivo e expressivo, com capacidade de movimento e tatilidade. E, a partir disso, procurar essas experiências corporais no cinema argentino recente, com comentários sobre os filmes Jauja e O auge do humano (El auge del humano).